我的偶像优秀作文
细细回想走过的两年,多少苦,多少泪,你全部挺过去了。
酸甜苦辣,你这样的年纪,竟然全部尝尽。原本,22岁的年纪,是还可以向父母撒娇,还和同学一起玩的年纪,可是你呢?一个人,在韩国打拼,在那个演艺圈,承受着你这个年纪本该该承受的一切。可是,你一句话都没有说,全部忍了,走到了今天,拥有了那么多的粉丝,我只能说,这是你该得到的。
面对一切流言蜚语,我们什么都不能做,即使想骂,也得忍,粉丝行为,偶像买单!我只能告诉自己,一切,都会过去。鹿晗,你一定可以的,对不对?你还有麋鹿,还有那帮兄弟!你一定可以的!加油!
他和我们一样,都是普通人,只是他的地位,他的工作不同。他经历的,比我们多了太多,已经无法用言语表达。可是,他的眼睛里,却是数不尽的清澈,纯净,没有一丝杂质。
我们一直把有些话挂在嘴上,说要爱他一辈子,保护他,守护他。可是,我们为他分担了多少?多少~!!
可以想想,在机场,有些人开着闪光灯,拍照,你们到底知不知道,那样多伤眼睛?你们可以自己去百度找找。!这,就是你们爱他的方式吗?这叫爱他?哈,真的太好笑了。你们的行为,我,可以理解,见到偶像,会很激动,可是你们有没有想过他们?你们会不会太自私了?艺兴都低头在走,鹿晗被闪光灯吓了一跳!还有,在机场,你们可不可以不要一拥而上?这样,你们有危险,他们也有危险。你们就不能自觉一点,排好,在中间空出一点位置,给他们吗?那样,你们想想,他们会有多么感动?会多么自豪,为自己有一群这样善解人意,这样体谅人的粉丝?我知道,光我一个人在这里喊口号,根本没用,可是,都可以从一点一滴积累起来,亲们,大家一起!为了他们,也同时为了我们自己!
鹿晗所有的感情,都放在歌里。
唱歌的时候,他投入,沉浸在自己的世界里。
听到粉丝们的掌声,他笑了;
感受粉丝们爱他的力量,他点头,露出最真诚的笑回敬;
感受粉丝们为他的付出,他低头,再抬起头时,在灯光的照亮下,一层雾气蒙住他的眼。他,哭了。被,感动了、
想到自己一路走来的一切,在看看台下的粉丝们,他低头隐忍。
鹿晗,是一个敏感的孩子,一个努力的孩子。
我们都是90后,为什么他要承担这么多?现在,我开始慢慢懂了。他,不平凡。他,顶着光环,那样耀眼。鹿晗,所有的星星当中,我只看得见你这颗最善良的星星。
鹿晗,不知道我的一辈子会有多长,可是,我会在我有呼吸的每一秒,去爱你~
你知道吗?看着你隐忍,我有多心疼?为了事业,学业停止。我希望,麋鹿们,我们不要光从表面去看鹿晗,试着,去了解他的内心,好吗?
看着关于鹿晗的视频,调大音量,旋律响起,就会想哭。眼睛不会骗人,我们试着从鹿晗的眼睛里去读懂他~