偶像的作文
我脑子里没有很多偶像,但是有这样一个人给我留下了深刻的印象。这可以说是我的偶像。
因为他不仅感动了我,而且感动了整个中国。他是感动中国人物之一。
他强大的歌手唱着世界上最温柔的感情和最深刻的感情,唱着一个人的责任和力量。
作为一名歌手,他赚了很多钱,但他欠了170000元的债,因为他抚养了178名失学儿童。
他的承诺是把他们带到大学,但他摔倒了。他得了晚期胃癌。他真的摔倒了。
这些孩子呢?把它们放下。
在病房里,他还在想这些孩子。他妻子怀孕了。178个孩子没有钱来治疗胃癌。他还说,当他处于危险状态时,他负有两项责任。
如果命运再给我五年,我会兑现我对孩子们的承诺,并以更多的爱来回报社会。
当我看到我眼中的泪水时,我简直不敢相信像这样的人会如此坚韧。
它真的感动了我唱他的歌,唱着世界上最感人的真情。我胸口的热情一直在我心里。
他在生孩子之前就承担了父亲的责任。他是个父亲。他有178个孩子。他是一个负担不起的人,但他是由一个病入膏肓的人承担的。
他是个非凡的人。
他不是我崇拜的偶像吗?他的意志不应该被崇拜吗?有多少人有这样的意志?有多少人应该对他的行为负责?
所以用你的生命来证明一个人的价值。
现在他不必担心建立一个飞行基金会来帮助失学的孩子。
这是他的生活。我在他的笑脸上看到了一种独特的力量和责任感。
虽然他的声音柔和,但他背后有一个强壮的男人。
现在情况好转了,也许他的真情感动了上帝让他活了下来。
我想他会康复的。他将更有勇气面对生活。
他让我佩服他,让我知道真正的人是什么。他用他的生命解释了男人这个词的真正意义。
正如“移动中国”的主题所说,总有一种力量震撼我们的头脑。
正是这种力量感动了在场的每一个人,感动了电视前的每一个人,感动了整个中国。
飞来飞去,走完你的生活。