描写母亲作文【精】
“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复还”。黄河啊!连古代诗人都为你颂;可见你在我们心中有多重要。
黄河,你就像我们的母亲,哺育我们健康成长。赐予我们甘甜的乳汁,让我们不会应为没有水而丧失生命。千年的古国文化,为你而生。大禹治水的传说,也是应为你而流传千古。
我们的母亲啊!虽然你个我们带了幸福,但同时也给我没带来了不幸与灾难。
你淹没了多少房屋,让多少人妻离子散。你一发怒就让多少无辜的人丧失了性命。
让我们一起来拯救黄河吧!一起来拯救我们的母亲河!让他不要发怒了!在拯救他的同事也拯救了我们的同胞。