描写云作文
只要我们仔细观察,就会发现广阔的天空中到处都是云。
云是神奇的。只要是晴天,就会出现。快看!变幻莫测的云彩令人惊叹。那个人就像强大的百兽之王老虎;这个看起来像海龟下海;有的像孔雀开屏;有的像可爱的小白兔;有的像大象摇头晃脑;其他的像这些可爱而美丽的动物在各方面都很生动。
但是如果你在黄昏时看到过云,这些变化多端的云当然就不足为奇了。黄昏,夕阳如血。夕阳西下,两座金色的山峰拔地而起,迅雷不及掩耳的蝾螈落在金色的群山中,光芒四射。云变如幻,过了一会儿,一只巨大的骆驼下水了;一时间,那是一匹红色的汗马。这时,云是五颜六色的,有红、紫、黄、蓝、绿就像天上飘着一段彩色的棉花空。这个锦段很好看!不仅颜色鲜艳,而且看起来很柔软,就像香甜可口的棉花糖。多美的晚霞啊!忍不住赞叹。