描写云作文
云是一种千变万化的东西,有趣极了。
瞧,它现在变成了一本数学书,正在教我们学习轴对称图形的知识呢!
看,它又变成了一本有许多字母和单词的英语书。“H,我看到了一个H,那可是一个字母呀!”我兴奋地叫了起来。“我还看到了i 呢!”我的朋友说道。“噢,H和i 站在一起就是一个Hi,云在和我们打招呼哦!”另一个朋友说道。云真有趣呀。
现在它又变成了一本多彩的美术书。“姐姐,快看,那儿的云好像一片叶子呀!”妹妹开心地说道。“是啊,那儿还有许多方块形的小云,长得和又软又甜的棉花糖一样……”我的话还没说完,妹妹就马上说:“别说了,别说了,我都要流口水了!”妹妹这句话把我们逗得都哈哈大笑,我说她真是一个小馋猫。
我爱云,更爱它那变魔术似的“特技”。