描写云作文
天上的云是千变万化,多姿多彩的。
没有风的时候,它们有的像武松在打凶猛的老虎;有的像白骨精在骗唐僧;有的像茂密的森林里住着许多动物;还有的像二郎神和孙悟空打仗……真有趣呀!
有风的时候,它们一会儿变成沉香拿着神斧奋力劈向华山;一会儿变成一个个蘑菇上面许多蚂蚁在打牌;一会儿又变成邪恶的王后在跟魔镜说:“谁是世界上最美的女人。”有时,它们聚在一起像一座座城堡,有时被风吹开了一条路,后面走来了一个国王,旁边的云就像是大臣们朝他鞠躬呢!
天上的云真像一位神奇的魔法师,我喜欢天上的云,你呢?