鲜花送给妈妈600字作文
妈妈的爱像清泉,妈妈的爱像春风,妈妈的爱像暖阳,妈妈的爱像灯塔。在这浪漫的女神节,给谁送美丽的鲜花呢?当然是送给我的女王一一妈妈。
盼星星,盼月亮,终于盼到了“三八女王节”。这天下午一放学,我就带着准备买花的钱冲进花店。一股清香的味道流进我体内。花店的花五颜六色,姹紫嫣红,令我眼花缭乱。只见一位卖花的姐姐笑眯眯的走了过来,温柔的说:“欢迎光临!小妹妹是不是要买一束花给妈妈?”我害羞的说:“是!姐姐能帮我包扎一束百合花吗?”说完,姐姐麻利的将十朵百合花捆在一起,用漂亮的包装纸把花朵给围住。我迅速的把钱给了姐姐,找完钱后,我抱着花兴高采烈的走了。
我小心翼翼的捧着花,走着走着,陷入了沉思:每当我作业没有写完,都是妈妈陪伴;每当我遇到困难,也是妈妈帮我一起解决;,每当我考试没考好,妈妈帮我分析原因;,每当我考了满分,妈妈还给我做好吃的一想到这里,我便加快步伐。
到了家,妈妈还没有回来,这真是一个布置“会场”的好时机!我把花朵轻轻地放在妈妈的枕头上,再找出一张贺卡,在上面写满了祝福语:“祝妈妈长命百岁,万事如意,越长越年轻,貌美如花。”写完,我轻轻地插在花朵上,等待着妈妈的来到
“咔嚓”,妈妈回来了,我藏在门背后,手里还抱着花,“咚”的一声,我突然跳在妈妈面前,祝福道:“妈妈您辛苦了,祝您女王节快乐!”顿时整个气氛凝固了过了许久妈妈才说:“宝贝!这是最让我感动的一份礼物!”我和妈妈紧紧地拥抱在一起,很久很久
鲜花送给谁,当然是送给我的女王一一妈妈。我祝妈妈越来越年轻,越来越漂亮。我爱你,妈妈!