给妈妈的礼物_450字
今天,是妈妈的生日,我想到了要送妈妈一份特别点的礼物,因为在我生日的时候,妈妈不但为我准备玩具等礼物,还请了亲戚等客人为我举办生日宴会。生日宴会上,蛋糕端上来,生日蜡烛燃起来,生日歌唱起来,好热闹啊!那么,在妈妈生日时侯,我又该做些什么呢?
左思右想,自己动手做的礼物妈妈肯定会喜欢。说干就干,我决定做一张精美的贺卡送给妈妈,把我对妈妈的祝福通过贺卡传递,让她过个开心的生日。
这张贺卡要跟以往有些不同,于是我就设计了它有外贺卡、内贺卡,内贺卡里还夹着一张心形纸片,上面写满我对妈妈要说的话,在内贺卡的背面,我打印了一张我和妈妈的亲密合影照片,再用我少年宫学画画的手笔画上花边、爱心等图画,妈妈看了肯定会觉得很温馨。
我在妈妈生日那天把贺卡放在她枕头上,洗澡时,我提醒妈妈说:“妈妈,你上床时要仔细看看哦!”妈妈被我搞得一头雾水,不过还是去床上了看了。一会儿,她就激动地冲过来,陶醉地说:“我好喜欢你的礼物啊!” 其实,妈妈生日那天收到好多礼物,有鲜花、有化妆品、有包,但她说:“这张贺卡我最喜欢,有创意,而且是你亲手做的,比书店里买的都好!”
没想到我的一张贺卡,竟然赢得妈妈这么多赞扬!