以老师为题的作文
老师的眼泪,一般都是因为学生懂事了。或者成长了,才会流出来的。而,我们班却让老师因为我们淘气才流下眼泪的。
音乐老师:音乐老师是一个年轻的新老师,人长得很清秀。人很老实,但是,声音很小,而且音乐老师嘛。嗓子哑很正常,简直是家常便饭了,那天。我们老师嗓子哑了,老是跟我们说:同学们,我给你们放歌听,你们今天自习把。哦,老师刚起身,我们就像炸了锅一样。轰轰烈烈的,震耳欲聋。我们几个班干部都喊哭了。老师也被气哭了,从此,不再给我们上课。
体育老师。语文老师:体育老师也是,一个年轻的新老师。人长得很精神。跑得很快,他是我们全体男生的偶像。那天。老师心情不好,就让我们自己玩去。解散了。我们几个班干部就去帮老师干活,突然,听见哈哈的笑声。我们因为好奇,出去看了一下。看见刘翔文捂着脑袋,旁边有砖头,一想,坏了。出事了。连忙报告语文老师。老师一听,说:“你们体育老师呢?”我们说:“他心情不好,让我们自己玩了。”老师让我们找体育老师去,然后她自己去看看那情况。我们跑向体育老师的办公室,“老师,我们语文老师找你,说有事情。哦,我们跑去找语文老师,看见老师们围着我们班的刘翔文。原来。我们班的从岳峰和刘祥文打起来了,我们班同学还给他们添油加醋,拿砖头,才酿成了这样的事故,去了医院。刘祥文缝了六针。还好,刘祥文是个好人,只要了医药费,要不然。。体育老师气的跑开了,不给我们上课了。语文老师气的脸通红。好几天没来上课。
英语老师是外校来的,说话不好听,然后,我们几个男同学就气她。她要我们班同学的电话,我们同学告诉她“138*******”老师当然察觉不出来。我们班同学还说,老师不懂。
唉,现在的同学,真是的,老是哭,本来就不好,还把老师给气哭了。