老师不在的时候优秀作文
这一周我们全班同学都很开心,因为班主任去学习了。幸好还有何老师,要不然教室就会变成菜市场那样,每天都吵吵闹闹,乱作一团。每当放学的时候,原来同学们都鸦雀无声、整整齐齐,现在变得大吵大闹、乱七八糟。路队长大喊五次安静,可同学们根本没理他,这时何老师来了,同学们才慢慢的安静下来了。
我们路队不仅吵闹,调皮的同学更猖狂了。比如星期三和星期四,有的同学就拿着教鞭欺负同学;“把钱交出来!”可是那是赶公交车的钱,所以同学没有给他,然后,他就狠狠地把同学打了三下。最后还是何老师来了,才阻止了这次“抢劫”。
还有两个同学因为下课时不小心把手摔骨折了,脚扭伤了。
这就是班主任不在的一周,以后班主任再去学习该怎么办呢?