老师不在的时候优秀作文
老师不在班上的时候,我们总是随心所欲的,可是经常教室里刚沸腾起来,老师就绷着脸进来了,这次却不是这样。
这次我们根本不知道老师去外面上公开课了。上课铃声响起来了,一开始,教室里没有一位同学敢讲话,怕被老师逮个正着,不久,就有几位同学忍不住了,开始窃窃私语,在那几位同学的“领 导”下,说话的同学越来越多,声音也开始变大,渐渐地,正在看书的同学终于也打开了话匣子。于是教室里顿时像一锅开水一样,慢慢地沸腾起来。这时,一位女老师突然出现在窗外,原本吵得不可 开交的教室立刻变得鸦雀无声了。大家都摆出一副一本正经的样子来。真是两面派啊!
老师不在的时候,教室里的新闻可真多啊!