老师不在的时候优秀作文
李老师是我们班的班主任,她这周去外地学习,于是就由副班主任何老师管理我们。有些人不是很怕何老师。李老师不在的日子里,他们就贪玩,有一次陈啸林在八班上课时,把一颗黑色的果子扔进八班的窗户里。
午读时,有些男生会在外面玩,有些男生会在门口看老师来没有,如果老师没来教室会闹翻天,如果老师来了,他们就大叫:“老师来了,老师来了。”然后一窝蜂的冲进教室。何老师走进教室,教室变得鸦雀无声,连一根针落在地上的声音都听的见。
李老师不在的日子里,有些人乘巧,有些人贪玩。其实李老师在不在,我们都要认真学习。