上课了,我们走进教室准备上课。老师对我们说:“我的书忘带了,你们先坐正,等老师来再上课。”
等老师没走多远,我们班的机灵大王李江宇对我们说:“你们这群胆小鬼,坐在这边傻呆呆的干吗?到外边呼吸一下新鲜空气多好。”有几个男生听了他的话,真的到外面吸起了新鲜空气。
这时,有一个同学说:“老师来了,老师来了。”吓得外面的同学赶快往教室跑,有一个同学因为跑得太猛了,还翻了个跟头。但他忍住了痛,跑回了教室。过了好一会儿,还不见老师的人影,才知道受了骗。那些同学又跑出去了,还有人在教室里玩起了游戏,讲起了话,只有我们这几个女生还是安静的坐在那里,等老师来。
突然,门一开,一个黑影出现在门前,老师真的来了。同学们吓坏了,赶快坐端正。那些在外面的男生来不及了,一个个全都垂头丧气地等着老师批评。