激烈的广播操比赛已经开始了。我班同学整装待发。
经过多时的等候,我们开始比赛了。
我的心狂跳,担心等会会出差错。在昨天,我还在房间里练了很久呢!随着音乐的响起,我开始做操了,开始还挺顺,但到了踢腿运动,我出了差错。我比其他同学快了一拍。看上去会不齐。当时,我心一愣,但很快又恢复了,想:他们应该看不出来吧!错了,不知是他们看出来了,连老师都看出来了。
回到班级,老师批评了我。说我有一节做的太快。使得,那时,我只想着连贯,没想到听节奏,导致我翻着一大错。
很快,到了第四节课。体育老师前来公布消息,我班只得了第三,与第二只差了一分。当时,我听这话,仿佛晴天霹雳,我很自责,也很内疚。如果我当时慢那门一些,就有肯能拿第二,甚至更好。
中午,我走到黑板报前面。欣赏着报上的漂流瓶,我背后的一群女生论起手就朝我打来。我很火,刚想爆发。一位同学开口了:“就是你,你要是做得好一些我们就有可能拿第二,还亏你是班长!”我听着这话,心里极其伤心,更何况他们还不断打我,我听着他们的声音,感到很火。我的几滴眼泪在眼里徘徊,我忍了忍。
回到位子上,我的眼泪忍不住的流了下来。我也是人,我也有自尊心。同学们的这些话我很伤心。看见我哭了,一位女生连忙过来安慰我:“你别哭,他们说你做的不好,难道他们自己做的很好吗,分又不是你一人失的,要是全班都做得很好,我们还会拿第一嘛?”听了这些话,我舒服了很多,我很感谢她。如果没有她这些话,我一定会生不如死。
午睡课,我反思了很久……
同学们,老师,对不起,我拖了你们后腿。我希望以后再有这一系列的比赛,我一定会努力对待的,不信?走着瞧!