我马上就要毕业了,离开王老师了,心里有十分的舍不得,千言万语汇成一句话:谢谢您,王老师。
记得刚转到这个学校时,王老师给我上的第一堂语文课上,我极其专心地听老师讲课,也想回答老师提出的问题,给老师留一个好印象。当老师终于叫我回答问题时,由于对新环境的陌生,我感到很紧张,连说话的声音也颤抖了,老师和同学们都没有听清我的答案。当王老师让我再说一遍时,我却怎么也没有勇气大声回答问题了。
这时,王老师走下讲台,轻轻地走到我身边,看着我的书。我用手指指书本上的答案给她看,此时的心砰砰的跳个不停,等待着老师的训斥。没想到,王老师竟然将答案读给同学们听,并且夸我答得不错。这时我感到热血沸腾,脸就像熟透了的红苹果。对于老师给予我的鼓励,我真是感激不尽。
课后,老师把我叫到办公室,亲切地对我说:今后,勇敢一些,多回答问题,学习才能越来越好。在王老师的鼓励下,我变得更乐意回答老师的问题了,对语文的学习也信心大增。