王老师,谢谢您五年来对我的悉心教导。
记得一年级时,我的语文很不好,甚至考过一次59分。我还很顽皮,天天“混”日子,上课坐不住,下课奔跑打闹,有一次竟然骨折了。
王老师,我知道,您在我身上花了不少精力,操了不少心吧。
至今,我仍清楚地记得那一天……
走廊上,纸飞机在空中飞舞。我像皮球一样在墙壁中间弹来弹去,我们玩着“抓人”游戏,我就是那个抓人的。
正当我得意之时,同学们一下子四散逃开。我很不解,回头一看,呀!您仿佛从天而降,出现在我面前,我吓得魂飞魄散。
“王……王老师。”我的声音低得像蚊子叫。
“放学后留下来,我找你家长。”你的话不温不火,我却如同五雷轰顶。
终于挨到放学了。
我吓得半死,以为您会向我妈告状。
可是,您没有,反而和颜悦色地对我说:“小佑,你的数学不错,要继续保持。语文和英语得加把劲了??。”您的眼神中充满了鼓励。
“好的,好的,我一定这样做。”我不敢抬眼,像小鸡啄米一样点着头。
从那以后,在你我共同的努力下,我的语文有了一丝进步。
是您,增加了我的自信;是您,培养了我的兴趣;是您,启迪了我的智慧。