捉弄王老师作文
捉弄王老师在我上幼儿园的时候,我们班有一位和蔼可亲的老师,我们都叫她王老师,王老师二十几岁很时尚,也很漂亮,对我们十分温柔,就算你做错了一件事,她只会刮一下你的小鼻子,叫你下次不要再犯了,。因此,我们会常常捉弄王老师,可王老师一点儿都不生我们的气。今天上午,王老师为我们上数学课,还没上几分钟王老师的手机就响了起来,是校长打电话来找王老师,王老师拿着手机跑到教室外边去接了,王老师刚走,教室就像炸开了锅似的。几个顽皮的男生背着老师蹑手蹑脚地跑了出去,到到外面的草丛里捉了几条毛毛虫,然后又蹑手蹑脚地跑了回来,把捉到的毛毛虫放进了王老师写字时要用的粉笔盒里,王老师最怕毛毛虫。
王老师接完电话走进教室,我们立刻停止了吵闹,像没发生什么事的样子,王老师继续上课,可是她老是不拿粉笔写字,这让我们的恶作剧无法进去,正当我们失望的时候,我的同座位突然站了起来对王老师说:“王老师,你刚才讲的那个内容我还是不知道怎么回事,您可不可以写在黑板上让我看个明白。”王老师说:“好呀!”我们都知道了他的用意,便在讲台下偷笑着,王老师从粉笔盒里拿出粉笔上面还有两条毛毛虫在爬,王老师大叫一声:“啊”,然后扔下粉笔,后退了几步,不知王老师是被吓着了,还是没站稳摔了一跤,我们看见这情景都哈哈大笑,有的把肚子都笑疼了,有的把泪花都笑出来了,还有得把腰笑的都直不起来了,王老师的脸一下变成了红气球,这让我们笑的更欢了。这就是王老师不在的时候我们的恶作剧,有趣吧!