想念老师作文
老师就是我们的第二个父母,平常她们像母亲一样的教育我们,当时我们并不了解做老师的心,在背后责骂老师,怨恨老师,可是当这位和你相处了几年的老师突然因为学校的决定,把其他的老师来教我们,我们的老师不会在来教我们的时候,你会不会流泪呢?心中会不会想念以前那个教我们上课的老师呢?
在我们的学校里,我们过得很开心,很快乐,老师也很负责任,我们不会的题,老师们会耐心的为你解答,在暑假开学的前几天,我们班的同学还在议论,我们会不会被分到别的班呢?会不会在换老师呢?可是这一切并不是我们学生可以改变的,开学几天后,我们的班主任告诉我们不会分班,我们班的同学都非常的高兴,但是班主任又说了,我们班可能会换别的老师,他还不一定能不能在教我们班的,我们听了后,都非常的难受,七年级的同学陆陆续续的来了,我们班主任通知我们说:你们的英语老师和数学老师可能不可以教你们了,会有新来的老师代替她们上课。下课的时候我们班的女同学都哭了,都舍不得我们英语、数学老师,可是这一切我们都不能改变,新的老师来了,可是她们都好严历,我们班没有以前那样活泼了,没有以前那样爱回答问题了,都不爱说话了,我们都好想念我们第一任的老师啊,我们都想让她们回来给我们上课,可是我们不知道该怎么做……亲爱的老师,你们还会不会在来和我们一块学习啊,我们都好想念你们,你们回来好不好,我们答应你们,我们在也不调皮,不捣蛋了,回来吧,老师们,我们好想念你们……