有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做与你相伴,有一种思念叫做度日如年。已经有一个星期没有见到那忙碌的身影,语文课都是代课来上的,许多时候想到你,因为我并不习惯其他的教学方法。
回想到之前的语文课堂,一切都是多么轻松啊!其实在之前,老师生病的时候依然坚持给我们上课,老师扯着嘶哑的喉咙为我们上课,可以看得出老师讲的很幸苦,途中也会突然停下来咳嗽,其实每次看到隆老师这样的时候都会特别内疚,因为我觉得我们班并不是一个特别优秀的班级,并且常常惹老师生很大的气,可老师依然在生病的时候给我们讲课。大家心里都明白隆老师对待工作是特别认真的,她很少顾及自己的身体,说到这我想和老师说:“工作固然重要,可也要注意身体啊!”不用看都知道隆老师的休息时间不多,也许在所有老师休息时她也在工作,也许在半夜所有人进入梦乡时她依然在备课,说实话,隆老师真的是我遇到过老师中最勤劳的一位。当我知道老师头部受伤住院的那一刻,我不知道为什么就是感觉很难过,即使我们都很想让老师快点回来教我们,但也要顾及到老师的身体,老师你好好休息,祝你早日康复。
老师,留出了汗水,留下了知识,牺牲了自己,培育了人才,用尽了无数粉笔,实习了多少人的梦想,老师,祝你早日康复,十一班的们在等你回来。