想念老师作文
暑假过去了一半,我参加了后两个周的夏令营。
一天一天地过去了,我也一天一天地想念老师和同学们。
在夏令营中,我见到了我们班的俊伟,她是那样的可爱漂亮;“高乐高”还是带着小眼镜,身材肥肥的一看就是个很憨厚的人!我们的“许果冻”海拔不是一般的高,胖胖的身材加上高高的个头,“巨果冻”这个称号一定非他莫属!见到这些同学,还是不能让我满足,因为我们这个大家庭少不了任何一个人,我们之间的友情似乎已化为亲情。
于老师像我们的姐姐,宫老师像我们的妈妈。吃午饭时,我东转转,西转转,我多么想见到两个爱我们的美女老师啊!令人庆幸的是,我见到了于老师,于老师也看见了我,我们毫不犹豫地抱在了一起,此时此刻我的心里暖暖的。再仔细看看,于老师越来越漂亮了。于老师让我把我们班的同学叫到教室里。于老师、我、紫泷、俊伟、栋晨,大家一起打扫卫生,说说笑笑。我问于老师,宫老师怎么没来呢?于老师告诉我,宫老师去北京了。我好想宫老师哦,还想可爱的“小饼干”、邹昱成;“飞毛腿”小雨、宇阳;温柔的“小荔枝”;大眼睛的月茗;小眼睛的星河、鲜静;“智慧小天使”雨欣、赵芮;“开心果”陈世程;“科学小专家”孙若璋、陈炤宜;“白马王子”张钊钊。我边想边干活,不一会儿,汗珠成群结队地跑了下来,我又想起了以前,大家一起打扫卫生,你帮我,我帮你,其乐融融的,别提有多快乐。想起这些,我一点儿也不累了,真想再为这个班级多做点有意义的事情!
愿五年级我们还能在一起劳动,说笑,玩耍,嬉戏。