老师是本书作文
老师是本书,一本内涵丰富的书,一本多彩多姿的书,一本能带我们遨游知识海洋的书,老师是本“万能书”。
老师是本作文书。瞧~“同学们,改作文就跟写作文不一样,改作文要难得多……”老师边说边在黑板上写下改作文的句子,看着黑板上白花花的字迹、词语,由衷地想老师真是本作文书,不需要上网查找,就写出许多精彩的段句。老师是本作文书,一本易懂的作文书。
老师是本哲理书。那次,左卓跟王梦然起了冲突,大打出手,老师教育他们说:“你们是同学,相处时间只有几个月了,还不好好珍惜,一点点小事就大打出手……”左卓和王梦然惭愧地低下了头,承认了错误,之后又好好玩起来了。老师是一本内涵丰富的书。
老师是本书,一本笑话书。“哈哈”教室里传出了同学们的笑声。冯老师的课堂永远是最生动活泼有趣的,老师在台上讲得声情并茂,同学们在台下听得津津有味,眼球紧紧地盯着老师和黑斑。思绪紧紧跟着老师、课本走。老师是本书,一本笑话书。
老师是本书,一本百科全书。老师出了个题目,把我们都难倒了,连刘骞遥、潘罕文这些学霸都难倒了。老师:“同学们,是这样的……”随着老师的讲解,同学们皱着的眉毛舒展开来了,笑着说:“噢!原来是这样的,我怎么就没想到呢?”“同学们,其实并不难,不要被困难打倒,数学并不难,举一反三,多动脑筋,就可以解出”。老师是本书,一本百科全书。
老师是一本书,一本富有内涵的书,一本带我们遨游知识海洋的书。