感谢老师作文
在社会中,我要感谢的人很多,但是老师是我最要感谢的人。因为老师在我们前进的道路上付出了很多。
每当上课的时候,你总是用眼睛注视着全班,生怕我们不认真听讲。我们放学的时候,你总是最好一个离开教室,无论刮风下雨你总是第一个早早的到教室。你就像路灯,照我们勇往直前,你就像船夫,把我们送向成功的彼岸。
你就像辛勤的园丁,为我们日夜操劳。你就像农夫,精心培育着我们成长。
每当你教育我们的时候,我认真听取你的意见。我也认真努力的改正。
辛苦了老师,是你把我从一个无知的孩子教育成国家将来的有用之才。