每一条小河都有它的源头,每一座大厦都有它的根基,而我们每一个人都有恩师陪伴。
是老师让我们懂得做人的道理;是老师让我们在知识的海洋里畅游;是老师帮助我们拿到知识宝库的金钥匙……所以,让我们学会感恩吧!
大爱无言,真爱无怨。老师的默默奉献使我们汗颜;老师的毫无怨言,使我们敬佩;老师的尽职尽责,使我们崇仰。“鸦有反哺之恩,羊有跪乳之德”可老师却从不索取。老师犹如辛勤的园丁,尽心尽力地呵护我们这群祖国的花朵;老师犹如冬天里的一丝火光,是我们感到温暖;老师犹如默默奉献、燃烧的蜡烛,为我们照亮前进的道路……