父亲的爱优秀作文
爸爸是个很爱我的爸爸,在我生病时带我去医院,在我做不出题目时会跟我一起解决难题,在我画画时会帮我添加一些景物,还会教我一些本领。
一天早晨,我发烧了,头昏脑胀,四肢无力。爸爸立刻起床帮我穿好衣服,吃好稀饭,骑着自行车带我去医院。赶到医院,爸爸匆匆忙忙挂好号,又抱我到了抽血的地方。化验结果出来,啊!白细胞和红细胞全部升高了!爸爸赶快带我来到挂盐水的地方。我躺在床上一边看书,一边硬着头皮想让护士打针不要太痛。爸爸坐在一旁给我讲故事,我听得津津不味,可因为发烧,感觉很累,于是我说:“爸爸,我累了,想睡一觉。”爸爸看了看我说:“好的,那我帮你调个舒服的位置。”爸爸把两个小枕头放在床前,让我舒舒服服地躺下来休息。爸爸轻手轻脚地在一旁做事。休息了一阵,我睁了一下眼,对爸爸说:“我想吃一点食物,因为太饿了。”于是爸爸迅速走出医院赶到肯德基买了一个汉堡、一个面包和一杯牛奶回来。挂好盐水,我想起爸爸对我的爱,情不自禁地想:啊!老爸对我真好呀!
通过这次事,我体会到了爸爸对我的爱和爱的巨大力量!