父亲的爱优秀作文
有人说母爱是伟大的,没错,但是父爱也同样的伟大。
记得那一次,我生病了。妈妈要我去医院,但爸爸却认为求医不如求己,况且医院的人很多,排队要排好久,就这样,爸爸自己当起了医生,帮我看起了病。他先问了我几个问题:“你现在是什么感觉?”,“头有点晕。”“还有吗?”“嗯,头有点痛。”“那你想不想吐?”我点了点头。爸爸思考了一会儿,走到小房间拿了一袋药,然后剪开,倒在杯子里,我一看,那是些褐色的颗粒,爸爸接着倒了些开水,搅了搅,那一招一式还真像一位有多年经验的名医。然后递给我说:“这是小柴胡汤,专门治你这种情况的。”到了睡觉前,爸爸又让我冲了一个热水澡,他说这样能促进血液循环。洗完澡,爸爸帮我把被子弄好,就让我早早的睡了。那天晚上我睡得很香。第二天早上我刚醒,爸爸就拿来一杯水,对我说:“孩子,你生病了,要多喝水。”我拿起水杯,感到很口渴,一口气把杯中水喝了个精光。这一天我感觉好多了,我认为这是因为爸爸对我的精心照顾。
我爱我的爸爸,因为他给了我这么多的爱。爸爸,谢谢你。