我的爸爸的作文
我的爸爸他很凶,总打我,有时我还在抱怨。可是现在爸爸打我我不仅不抱怨,心里还很安慰。
现在的我依旧还记得爸爸打我的事,虽然很疼,但爸爸心里是舍不得的。
那天,我玩完回家,爸爸没说什么就打我了,我哭着说:“爸爸你为什么打我?”爸爸一边打一边对我大声吼:“我们家里有电脑,你却去别人那儿看电脑,我跟你说过叫你别去别人家,你偏不听。”我痛哭起来。爸爸走了,我立刻下楼,来到奶奶旁边诉苦,奶奶听了,心疼得不得了,跟爸爸说了几句,爸爸把我领上楼,他说:“天下哪个父母不心疼自己的儿女,打在儿身,痛在爹心。”我的眼眶湿润,我很安慰。
这就是我的爸爸,对我关心和疼爱的爸爸。