我爸爸的脸圆圆的,眉毛有点粗,声音有点细又有点粗,他的个性会大声骂人、会花钱,爸爸的兴趣是钓鱼、养鱼。他的身高大概有一百七十几公分。爸爸的工作则是盖饭店。
他在盖饭店时,每一次都有很多人打电话来。记得去年爸爸去的时候,一去就去了两个月,他以前几乎每星期会回来一次,但是这样让我每天都好想他。还好去年爸爸从八月回来到现在,只有再去一、二次而已。
我之前为了想要每天跟爸爸讲话,所以特地写信给他。我的信里面写着:“爸爸辛苦您了,我知道你赚钱很辛苦,谢谢您。女儿佩敬上”爸爸收到这一封信时很感动,立刻打电话来跟我说说话。
比起有优渥的生活,我更希望爸爸可以带我、妹妹和妈妈一起出去玩,这样一定可以留下许多美丽的回忆。
我的爸爸2
一对深深的酒窝,一双大大的眼睛,这就是我的爸爸。
我的爸爸有一个怪脾气,我要是不听话了,两个耳光“端”上来!哎哟,疼得我嗷嗷直叫。然后,他再“哼”的一声,又回到沙发上不露声色得看起了报纸。还有呢,每当我弯腰驼背地写作业 时,他总用他的“尖刺”(长长的指甲)来刺我的背。“哎,没办法!”我一边低声自言自语,一边恢复正确的姿势,挺直腰板写字。当然,爸爸和我也会有亲密的时候。只要我考试考了一百分,他就 会说“来,儿子,跟爸爸亲热一下!”说着,就跑过来跟我拥抱。我心里甜滋滋的,感觉到自己是世界上最幸福的儿子。
我的爸爸最擅长打球了。据我所知,他已经会五种球了:篮球、足球、排球、乒乓球和羽毛球,都不在话下。当然,他还有一个本领也是让我佩服至极的,那就是开车。不管是在人流如潮的大 马路上,还是拐弯抹角的小弄堂里,他都能开车顺利通过。怎么样,厉害吧?
地我的心目中,爸爸是世界上最能干、最伟大有爸爸!
我的爸爸3
我的爸爸是市第六中学的老师,他长得又高又胖,嗓门可大了。
别的老师讲课用小喇叭,他从来不用。要是他在四楼讲课,你在一楼都听得一清二楚。他要训起学生来,那就更厉害了。学生可怕他了,学生偷偷给他编了一个顺口溜:班主任一回头,吓死路边十头牛。
爸爸只是嗓门大了点,其实,他人可好了,学生都喜欢上他的课。他教的班级成绩每年都是第一名。今年又被评为商丘市模范班主任。每年教师节,爸爸都会收到许多学生的祝福。
爸爸是个好老师,但不是个好爸爸。他每天早出晚归,没时间辅导我写作业,也没时间陪我玩。记得有一次离星期还早呢,他就告诉我:“星期天,我和你妈妈咱们一起去淮北相山公园玩。”我一连高兴了好几天,还跟朋友分享了这个快乐。可是到了那一天,又变卦了,因为爸爸的单位里有急事,他不得不赶回单位去,我们的出行计划泡了汤。
他把大多数时间都给了学生,妈妈每天都说:“把你卖给学校得了!”爸爸听了总是笑笑,又去忙他的工作了。
这就是我的爸爸。
我的爸爸4
我的爸爸今年40岁,他又矮又胖,戴着一副眼镜。
我的爸爸是一名医生,他很疼爱我,他很爱吃鱼、肉。
每次奶奶给我做虾子吃的时候,爸爸第一时间不是吃饭,而是给我剥虾子吃。
我爸爸最讨厌我咬手指,最喜欢我刻苦学习。而我最讨厌爸爸抽烟、玩电脑。我最喜欢和爸爸一起睡觉。
我过马路的时候爸爸时时刻刻注意我的安全。
有一次,爸爸去学校接我。天气很炎热,太阳虽然要落下了,但是还散发着灼热的光芒。他很关切地问我:“这么热的天,吃个雪糕吧。”我很高兴,爽快地回答说:“恩恩。”
爸爸是最关心我的人,他每时每刻都在照顾着我,因此,我最爱我的爸爸!