我的爸爸妈妈作文
我刚刚把《非常爸爸》、《非常妈妈》看完,回想着书中的情景,想着想着,一个问号从我的心中闪过,我的爸爸妈妈是什么样的爸爸妈妈?书中有“糊涂妈妈”,“开明爸爸”,“天真妈妈”......
“挑剔爸爸”:我的爸爸是个十分挑剔的人,每次我只要一把东西摊出来,他就要大声嚷嚷,就开始整理,一边整理一边说这个要不要丢,那个要不要丢,上次差点把我的作业本也丢了呢。
还有一次我没有考到100分,他就问我为什么考100分,还让我下次一定要考好。
“唠叨妈妈”:我的妈妈十分唠叨,有时一生气,一句话可以重复2、3次。而且每次生气说的话都差不多。有时我话还没说完,她就马上抢着先说,还有时我问她问题,她就像没听见的一样。
虽然我的爸爸妈妈有时对我十分凶,但我知道他们也是为我好。我爱我的爸爸妈妈。