父亲的背作文
有人说,童年是五彩缤纷的风筝,载着我们飞向远方,有人说,童年是小小的纸船,装满憧憬和希望,而对以我来说,童年是爸爸背上的那段美好时光……
小时候,总有一个小小的身影,不时地在爸爸身上掠过,一会儿跳到这儿,一会跳到那儿。那时候,爸爸那如大山一样的身躯,是我的游乐场,在上面蹦蹦跳跳的时候,是我最快乐的时光。在那里“爬山”、撒娇、骑着“马儿”满屋跑、在爸爸的手上玩单杠、把我各种各样的发卡给爸爸夹上、在爸爸的脚上挠痒痒、趴在“硬板床”上睡觉觉……那时的我就像爸爸的小尾巴,怎么样都甩不掉,整天粘着爸爸到处跑。天真的我觉得爸爸是世界上最棒的游乐场,而我是这个游乐场里唯一的玩家,整天在这个游乐场里玩,是件多么幸福的事呀……
时光的小鸟一去不返,我在慢慢的长大,爸爸背上的记忆最终也只能变成美好的回忆,埋藏在心间……