我的爸爸作文
我的爸爸中等身材,他留着一个很精神的短头发,由于长期坚持健身的原因,微微发福的身材并不是很臃肿,像一个灵活的胖子,当然,比起洪金宝来说,只是小巫见大巫。我也经常陪他去健身房,最近,他又迷上了太极拳。
爸爸很少发脾气,但是,不鸣则已、一鸣惊人。而且他只是在我的学习上总是出现相同的错误的时候发生,一般情况下,如果我有问题或者做错了他就会非常耐心的为我讲解,直到我听懂了为止。虽然他很严厉,但是我却我不怕他,因为他不是毫无理由的乱发脾气。
爸爸是个计算机高手,这是他让我最喜欢的一点,他不但会玩游戏,还会修改游戏;不仅如此,他还能帮我找到各种各样的学习、娱乐资源,无论它在网上藏得多深,都能被他轻易地找到,真是让我又羡慕又佩服。我曾经问过他,你为什么懂这么多知识?爸爸却说:“人的精力其实是无限的,只要能合理的安排时间,你就能学会你想学的任何知识”
这就是和我像朋友一样的爸爸。我超级喜欢他。