可爱的弟弟作文
我最喜欢我的弟弟,他长得虎头虎脑,是个古灵精怪的小家伙。
弟弟的头圆圆的,眼睛大大的,小脸蛋白白的,胖乎乎的,非常讨人喜爱。
弟弟不但可爱,而且是个小画家,每次我写作业的时候,他都要画画,他一画画,就停不下来,而且他每次都画小女孩,我感到非常奇怪。有一次他画了一个小女孩,我一看弟弟的画就笑了起来。他看 见了眉头紧锁地说:“我画的小女孩多好看,你为什么要笑我呢!”我说:“你画的小女孩是很好,可是她为什么没有脖子呢!”弟弟听了也忍不住笑了起来。我以前每次看他画画,他都把小女孩的脖 子不画上去,难道他画的是没有脖子的小女孩?哈哈!
弟弟不但是小画家,还是一个爱小汽车的小家伙。有一次,他在超市里看见了小汽车,就爱不释手,他央求妈妈给他买一辆,妈妈爽快地答应了。他回到家里就开始玩小汽车,要吃饭了,妈妈抱着他洗 手,他妈妈让我把小汽车拿走,他说:“不要,把小汽车放在水池旁边。”我把小汽车放在了那里,妈妈一边帮他洗手,他一边看着小汽车,生怕被别人强走。
我的弟弟是个最惹人喜爱的小家伙!