我可爱的弟弟作文
我的弟弟今年十岁,他淘气、可爱、聪明。长着一双水汪汪的大眼睛,一张圆圆的小脸蛋儿,还有一个樱桃似的小嘴巴。让人看了觉得非常喜欢!
记得有一次,我和弟弟去公园里玩,我看见了我爱完的东西——翘翘板。我叫弟弟和我一起玩,玩了一会儿,弟弟玩腻了,就突然走开,接着,我就摔了个狗啃泥。我摸着我摔伤的部位,非常恼火,正打算训斥他,他看到我要训斥他的样子,低着头说:“哥哥我错了。”看着弟弟这悔过自新的样子,我也就不生气了。
我的弟弟还是个小书迷,只要一看到他喜欢的书,就会忘记时间,忘记一切。还有一次妈妈叫他去买酱油,正好经过书店,他心想:时间还早呢,我还是看会书吧,酱油还是等一下再去买吧!过了几十分钟,妈妈见弟弟这么久还没回来,就让我去找找,我知道弟弟这个小书迷肯定是在书店里看书,我就去书店里找,不出我意料之外。他正在细细的品尝着书中的趣味呢!我叫了他好几声,他才反应过来,依依不舍地放下他的宝贝书。
这就是我的弟弟,一个淘气、可爱、聪明的弟弟!你们喜欢他吗?