弟弟的作文
一天夜晚,我和弟弟一起睡觉。我梦到我坐着我的飞毯飞向了一个叫“果冻城”的地方。
我飞到果冻城之后,只见这里的东西都是用果冻做的。我东张西望,看到一个地方的果冻里有水果,于是我便“冲”向那里咬了一口,咦怎么没有警察来抓我,这里的治安管理真差,要是我们那里,早就判了破坏公务财物的罪行了,于是,我便“逍遥法外”了。我这咬一口,那咬一口,我正吃的开心呢?几个果冻超人就向我围了过来,连忙说到:“你竟然偷吃我们果冻城的建筑物,你以被捕,接受惩罚吧!”“你们找死”于是,我用赤手空拳便把他们剁成了七段。顿时几十个果冻超人从天而降,我和他们大战了七七四十九个回合,也难分胜负……