弟弟的作文
我有一个弟弟,水灵灵的眼睛,小小的嘴巴,一头乌黑的头发,肉肉的手和脚。又圆又大的脸蛋,红彤彤的脸颊,非常可爱。他有一个非常可爱的名字叫苏子轩,小名轩轩,今年只有5岁。
有一天,弟弟闹着要去做手工,姨妈便带着我们来到了做手工的地方。还给我们买了一盒小珠珠,之后做手工活动就开始啦!由于我也是第一次做串珠,所以还得认真看看说明书才行,当我正研究着做法的的时候,弟弟就等不及了,只听弟弟大声吵着:“姐姐,姐姐,你能给我也做一条手链吗?”看着弟弟天真可爱的模样,我不由得笑了:“可以,当然可以啦!”只见弟弟顿时高兴地一蹦三尺高。
我开始做手链了,可是什么也不会的弟弟也想帮帮忙,我本来是不答应他得,可是看着他那可怜巴巴的样子,我的心又软了下来。于是我们便开始分工,我爱心,弟弟来做手链。开始选颜色了,弟弟说爱心和手链要做成蓝色和白色的,我同意了他的建议。只见他小心翼翼地拿起夹子,把珠珠一个一个放在了塑料板上,那认真穿着珠珠的样子可爱极了。
几分钟以后,弟弟的手链竟然真的串好了。这就是我弟弟,可爱吧!