弟弟的作文
我的弟弟今年一岁半,他是我舅舅的儿子。他有一对大大的眼睛,圆圆的脸蛋。
他特别喜欢我。比如,我刚进门,他便跑过来,一把抱住我,咯咯咯地笑,逗得妈妈哈哈大笑。弟弟对吃的非常敏感,一见到我拿吃的就上来抢,有时我不给他,他还会打我呢!不过我喜欢叫他“小屁孩”,因为他太调皮了,真叫人觉得讨厌。他走路很快,没到一岁就会了。他胆儿还挺肥,敢和六岁的小孩抢东西。着急的就是目前还不会说话,有时他想吃这个菜你夹错了,他就会急的直哼哼,他生气的样子真有趣,乐得妈妈笑弯了腰。每次我回家的时候他都想跟着我一起,所以必须每次都偷偷地走,而且方法还不能一样,因为他已经知道你怎么避开他了。如果让他看到,他就会哇哇大哭,哭声恐怕方圆几百里都听得见。他可机灵了!每次我和爸爸吃晚饭他就在门口等着,想跟着我们一起坐车。如果我们走了被他发现,没让他坐车,他就会像上面写的那样,哇哇大哭。
我爱我的弟弟!我爱他多变的性格!我爱他调皮的模样!我爱他!