我的弟弟小学作文
妈妈生了一个弟弟,我一开始不知有多开心,可经历过几件事后,我即生气也想揍他。
弟弟有一双炯炯有神的眼睛,长得虎头虎脑的,可爱极了!可每当吃饭时,他就用他的“降龙十八掌”开始抓饭吃,我看了都想吐。只要一个人坐在他的旁边弟弟就会“兼”【用手抓】菜给那个 人吃,自从我坐过他的旁边,给我“兼”过菜后,我就再也没坐过他的旁边了。
记得有一次,妈妈要带我们出去玩,我听了一蹦三尺高,皓皓听了他也一跳一跳的,手上还摆着“二”的姿势,我见了他这个样子,不禁哈哈大笑起来。
我这个弟弟让人哭笑不得!