我的弟弟小学作文
我的弟弟叫明明,今年两岁,是我姨的儿子,他个子矮矮的,全身胖乎乎的,可爱极了。他的皮肤像雪一样白,脸像苹果一样圆,淡淡的眉毛,细细的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇。
我的弟弟很调皮,今天,我到他家去玩,他正在洗脸,我刚一进门,他就撒得我满身是谁。看到我左躲右闪的样子,他却拍手哈哈大笑。
后来见我吹泡泡糖,就吵着要泡泡糖。但他不会吹也吹不起来,反而把泡泡胶弄到头发上。那又拿不下来,洗又洗不掉,姨妈只好用剪刀将糖胶和他的头发一起剪掉。虽然头上缺了块头发,他却不在乎。
这就是我的小弟弟,我们非常喜欢他。