班主任作文
我的班主任是一位大学毕业的学生,大学生可不是那么容易找工作,那次看报纸上有个大学生还在卖猪肉哩!
我的班主任,他有一双烔烔有神的眼睛,一张漂亮的脸蛋,一头乌黑的的短发和一排洁白的牙齿,嘴巴一笑总让人感觉很温暖很亲切。
我的班主任,是一个每天都充满精神的人。给我们上课,讲解得非常仔细,比如《草船借箭》,一片那么短的文章,她都可以找出那么多的线索,非常有趣。她好像诸葛亮似的,整节课都在她的掌握之中。
我发现班主任有两个特点,不管做什么事情是认真对待,从不马虎。那是第二次语文测验,我们班有很多个九十分以上,班主任把成绩表拿给郭老师看,郭老师觉得不及格的太多了,班主任就想出了一个好点子,他觉得办理的拼音太差,要重新学起,她对我们严格要求,让我们跟她的脚步,首先把课文讲完,然后复习,最后来消灭不及格。
这就是我心中的班主任,他看起来永远那么自信、精神,有一种达不到目的誓不罢休的精神。
我要以她来做我学习的榜样,一定要向她这样,做事情一定要达到目地,誓不罢休。