班主任作文
我慢慢地走进了校门口(啧啧啧,人山人海啊,可见学校多么有名气!)边想着:听说初一的科目有七科啊,不知道会不会很难啊?还有我的班主任是怎样的一个人呢?是慈祥的?善良的?易怒的?严厉的?”(因为小学时的班主任太凶,造成我对班主任的恐惧,现在想想都汗颜。)我在布告栏上找到自己的名字和对应的教室,便走进了教室里。教室里几乎只有我最后才到的,找到了一个座位便坐下,便想着:这下好了,占着好位置了。”不一会儿,一个戴着眼镜,浑身透着威严的光芒的老师走进来,(这下完了,又一个严厉的班主任)可我这样想就错了,我从来没有想过以后班主任是如何对待我与同学们的。只要一下课,走过班主任的办公室就能看到她在批改作业,有时也能看到她在写教案,她对待我们和蔼可亲,只要我们不犯错的情况下。如果我们犯了错,她也不会因此而打我们骂我们,而是恨铁不成钢的教育着我们。
相反,她也不会因为你是女生而宽恕你,也会以相同的惩罚来惩戒你。我自小体弱多病,这不,在上个学期又来病了,还住了院。虽然班主任嘴上没说什么,但她慈祥,关怀的目光一直都在默默的关注着我。我为班主任点个赞!赞她的慈祥,赞她的和蔼可亲,赞她的工作认真,赞她的威严,但她一直为我们这群不懂事的孩子的关怀,赞她的。