我们的班长作文
我有一个新朋友,她叫潘琳琳,是我们班的班长。她当班长我双手赞成!
因为她是一个热爱班级,关心同学的好班长!
她有着一张天真的脸,她那手漂亮秀气的字,让我羡慕,更让我敬佩;在我生气时,一声声甜美的声音,一声声的安慰,总让我混乱的心平静下来,听着那甜美的声调,感觉着那双紧握着我的手的温度,我心中充满了温馨。她——一个平凡的女孩,却把我彻底改变了。 记得在三年级,我不完全是个“好学生”,学习也不那么自觉。但自从进入四年级以后,结交了她这么一个朋友,我变了,我觉得我正在进步。这要从那件事说起:一次考试以后,我没有考好我认为我彻底失败了,我第一次考这么差。这时,我非常沮丧,我不想给自己机会。她好像看出了我的心思,于是走上来对我说:“俞琪琪,你不想给自己一个重新开始的机会吗?”听了这番话,我心有感触:对啊,人生难免会遭受挫折,不经历风雨,怎能见彩虹?俗话说得好:阳光总在风雨后。现在,我的心情又由沮丧化为自信了。 是她,给了我勇气和自信;是她,在我孤独和沮丧时,一声声的安慰萦绕在耳边…… 现在,我站在镜子前,我发觉我长大了,进步了。这一点点的努力,完全出自她的一言一语,没有她的帮助,我怎么会从失败走向成功?