班级作文
周五的早上,秋高气爽,学校装饰的好漂亮啊!我开心的走进学校,因为下午我们要欢聚一堂,在班级庆祝中秋节。
下午班会课上,庆中秋节的节目表演正式开始了。首先,第一组带给我们精彩的故事演讲;第二组表演了成语诗句;接下来的小组,有的讲中秋节的来历,这个节目让我印象深刻,让我也了解了关于中秋节更多的知识;还有的演唱了动听的歌曲。很快,轮到我们组表演诗词朗诵了,大家表现的都很出色,一点也不紧张,我还给大家朗诵了李白的《月下独酌》……第七小组还给我们准备了香喷喷的月饼,我把它装在书包里,回家和爸爸、妈妈一起分享。
今天的中秋节让我过的很难忘,不仅让我学习了很多关于中秋节的故事、成语和诗句。还让我和老师、同学们一起开开心心地度过了这一天。