班级作文
我来这个班3年了,刚来时很不习惯,想回原来的学校。而现在却害怕分别,因为大家在一起都习惯了呢!一起学习,一起嬉戏,一起竞争,和大家一起生活已经成为一种习惯,周末都想在一起开心。
我们的班级生活,有酸有甜,有笑有泪,再大的坎坷都走过来了,但现在却要分别了。 李老师,当我刚转来这个班时,您也是刚刚教这个班。我是当时唯一的转校生,我和您都很好奇这个班是一个怎样的班。这样的好奇,一个学期过了,又一个学期过了,许多个学期过了,我和您对这个班已经无比的熟悉。虽然我们有时总惹您生气,但我们都很爱您着位和别的老师不同的老师呀!我喜欢您的课,喜欢听您讲以前的革命故事,和那上千年的历史。您和黄老师都是很优秀的老师,我们都很爱你们~
碧J,你是我在这个班上最好的玩伴,我们一起疯了3个学期,中间不懂吵了几次架,埋头哭了几回。我们一起走回家,一起和李老师开玩笑。李老师就像劝架的老太太一样,大多数吵架都是他帮助我们和好的。有一次,李老师为了我们能和好,留我们下来,聊了一个小时的友谊是什么。我和你都哭了,我不知道你哭什么,我哭我们的友谊能碰到这位这么好的老师替不懂事的我们缓解,我是愉快的眼泪也是感谢的眼泪。我们不是玩伴,是好朋友对吧~ 雯L,你是我的好同桌,也是我的好朋友。我被欺负了你帮我出气,我生病了你带我去校医。虽然总是吵架,但我知道你和我都是无心的。每次你生气,我都会抓住你的衣服说:“雯~~~~”你总是会说:“你想和男同学坐吗?”这时我就会笑着说:“不会吧?会和谁呢?”你比我小8天,但你比我高许多,我不单单把你当朋友,也把你当成姐姐看。自从我收到你的绝交信时,我的鼻子一下子酸了,我从此就下定决心,一定一定要让着你!
倩倩,你是我的知心朋友,我是你述说伤心时的听众。你受委屈了,哭着和我说,一直到大家都回到家你才提起书包回家。当你心情好时,大多不在我身边,你都会去和你的最好朋友开心去了。我不会愿怨你,只要我的朋友能开心,我也能心满意足。每当你哭时,许多人安慰你,而我只会安慰一下便离开了,希望你哭够了就没事了。这不,下午,你又是笑容满面的走进校门。似乎什么事都没发生,我也不会和你提往事。你不是喜欢晴天吗,我会向GOD(上帝)祈祷,明天是晴天。 冠冠,你是我无话不说的朋友,我们从离开教室开始聊,一直聊到我家门口,我和你又忍不住停住脚步,一直聊到大家都回到家为止,你才跑回家。我望着你的背影想:时间过得真快,不知道以后的日子是不是也能和你从身边的事,又聊的网络,又从网络聊到动漫呢? 虫虫,你不开心伤心,都回和我说,说你开心的原因,和伤心的理由。我在旁边一直听一直听,你说开心的事我会和你一起开心,你说伤心的事我在旁边和你一起伤心。虫虫受了委屈我会听你述说,一直一直到你开心为止,我会想尽办法让你开心,因为我们是好朋友呀~ 还有很多很多的朋友,在班级外的最好朋友,虽然已经离我而去但是我还有这群好朋友呀!雨儿走了我不伤心,就是因为你们给了我开心,让我习惯了没有雨儿的生活,我才能微笑的迈入校门。
李老师让我明白了离开还是好朋友,只是不在一起生活了,不过还是最好的朋友的~ 这个有酸有甜,有笑有泪的33班。年级头号班,过着和别班不一样的生活,我们特殊,我们也普通。33班,梦幻般的33班,梦幻33。