说起我们班,那真是老丈母夸女婿——就是好。如果你想知道,我们就打开窗户谈心--说亮话。
我们班长小李做起事业真是老太太坐牛车——稳稳当当,如果谁做错了,告诉他那他办起事来是开封府的包公--铁面无私。而且他还很乐于助人,你让他帮你找资料,他就算是找遍整个县城的图书馆,也要帮你找到。
如果你问我们班英语最好的人,那就要算英语专家小付了,每一次英语课回答问题最多的都是他,一天一个同学把一个老外的孩子撞了,老外便骂了起来,我们大家都大风里吃炒面--开不了口。这时小付站了出来,他彬彬有礼的用英语和老外交谈,一场风波就这样被他平息了。
我们班还有一个幽默大王小梁,他最得意的就是改写古诗。一天老师刚教完《春晓》,他就把《春晓》改成了:春眠不觉晓,处处蚊子咬。一掌打下去,不知死多少。惹得我们大家哈哈大笑。
我不是王婆卖瓜——自卖自夸,我们班还有很多名将,等你来发现,记住了我们是湄江二小四(2)班。