我们的班级作文
我们的班级——快乐哆来咪 二年级二班 刘耕 54个同学和几位老师就组成了我们二年级二班——快乐哆来咪班。我们这个班级时时充满着欢乐,刻刻有新鲜的事情发生,可谓名副其实。羡慕吧!那就请来我们班一起happy吧! “啦……啦……童心是小鸟,羽毛很美丽……”
“美声王子”—张潇瑞在唱歌,原来是班上的才艺展示时间。同学们被他美妙的歌声陶醉了,54颗天真的心灵伴着歌声在春、夏、秋、冬的时空中飞翔。还没有从这自由畅快中回过神来,“故事大王”——周正慧的精彩表演上场了。
《老鼠姑娘娶新娘》诙谐幽默,《眼泪河》道理深刻,引人深思。而表演者的“欲知后事如何,请听下回分解”的结束语,吊足了听众的胃口,无不期待下次才艺展示的时间。 “叮铃铃……”,上课铃响了,教室里顿时安静了下来。
这是一节精彩的语文课——《黄山奇石》。在盖老师绘声绘色地讲述中,我们走进了美丽的黄山,“猴子观海”、“仙人指路”等奇妙的景物仿佛浮现在我们眼前。看到我们心驰神往的样子,老师又给我们讲了黄山的“云海、温泉、奇松”,与课文中的“奇石”并称“黄山四绝”。
老师循循善诱,同学聚精会神,我们就这样共同徜徉在知识的海洋里。 课间十分钟,是我们自由发挥的时刻。同学们根据自己的爱好,三三两两地聚在一起。樊书琦总有讲不完的“脑筋急转弯”,她的每一道题目,都会让周围的同学陷入思考中。
刘柯言、盖洋硕则是折纸能手,他们的每一个作品,都会引来别人的赞叹和羡慕。还有的同学在讲小笑话、小幽默,惹来大家一阵阵的笑声…… 这就是我们“快乐哆来咪”班的分分秒秒,我们享受着快乐,也把自己的快乐分享给别人。