今天中午,爸爸说:“今晚有两位叔叔来咱们家过中秋节,一位姓孟,一位姓杨。”他们有自己的家,为什么来我们家过呢?我不解的问。爸爸说:“他们的家离着儿很远,所以,他们就来我们家过中秋节。”那今天晚上我们吃什么?我嘻嘻哈哈得问,爸爸不耐烦的说:“鱼、螃蟹、蛤蜊、鸡、还有菜。”这么多啊!我开始怀疑我的耳朵有问题了。
在2——3点之间的时候,我感觉在家里太没劲儿了,就拿着QQ旋转跳跳圈下去兜风,可是,我的朋友都出去了,楼下只有我孤零零一人,于是,我就快速的跑了上去,可是,屋里没有新鲜的空气,于是,我只叫了一声:“我下去玩啦!”就一溜烟似地跑了。
玩了一会儿,我就看见了孟叔叔和杨叔叔,我就三步两步的跑上了楼。
刚进家门,就闻到了阵阵的菜香味,我的喝拉兹(口水的意思)就流出来了,趁人没注意,我就把喝拉兹快速地抹掉了。开始吃饭了,我只吃了一碗鸡,几个蛤蜊和一罐真果粒,就去看中秋晚会了。
晚会的现场就和宋丹丹的台词一样:人山人海!突然,放起了耀眼的蓝光,那是有人要唱歌了。我看着中秋晚会的节目,真是一个比一个精彩!
该睡觉了,我在梦中说:“我爱中秋节!!”