赏中秋作文
每逢中秋佳节,我们全家就会一块赏月,今年也不例外。
我们来到院子里,等待着月亮的出现。等呀!等呀!圆脸终于出来了!她慢慢地,慢慢地升高,渐渐的露出那迷人的笑脸。人们都被她吸引了,目不转睛的盯着她!她却害羞的用那洁白的面纱遮住脸。今天的月亮与往常的不同,刚一出现就显得格外明亮,给大地披上了一层银装,给人们增添了快乐!月亮有大又圆,像个大月饼,让人馋得就像马上去咬一口!皎洁的月光照耀在雪白的墙面上,院子里显得格外明亮,照亮了深蓝色的夜空。照亮了孩子的脸蛋,小孩子们拍着小手,歌唱者“奶奶给我打月饼”这首歌!月光洒满大地,月光洒满树梢,月光洒满树梢,月光洒满小孩子的小手!啊!八月十五的月亮真美丽呀,我期望明年的中秋节也想今年一样快乐!