关于愚人节作文
哎!都是愚人节惹得祸!
直到现在,只要一想起愚人节那天被愚弄的情景,我就哭笑不得。
一大早,就听妈妈在客厅着急地说:“梦媛,快起床,都七点一刻了,你上学要迟到了!”一听上学要迟到了,我连忙手忙脚乱地穿起衣服。就在这时,妈妈走进我的房间笑着对我说:“别急,梦媛,现在才六点一刻,愚人快乐!”
到了学校,我也想愚弄一下同学。刚进教室,就听周存飞一本正经地对我说:“汤梦媛,语文老师让你到他办公室去一下,他说有事找你。”我急忙放下书包奔向语文老师的办公室。走到教室门口,我突然想起,今天是愚人节,周存飞会不会在耍我呢?我立刻调转头,只见周存飞正在座位上偷着乐呢!
回到位置上我才坐下喘口气,就见查蓓在教室窗台那边一脸诧异地说:“汤梦媛,你数学家庭作业怎么少写了一页。”我一听惊得不知所措,赶忙拿起笔来到窗前。查蓓见我惊慌失措的样子都在那笑弯了腰。
哎!都是愚人节惹得祸!