万圣节作文
上个星期日晚上,我跟妈妈去朗文英语学习班参加了万圣节活动。一到了学习班,我就听到了恐怖的音乐和尖叫声。在门口,有一个姐姐给了我蓝色的手链,我就是蓝队的成员了,我被一个带面具的姐姐带到了一间小屋子,小屋里都是蓝队成员,我是最小的。
这间屋子里地上有很多鬼的卡片,墙上还有四个蜘蛛,我们做了一个游戏,英语老师说什么英文,我们就跳到哪个卡片上;接下来给我们发了要糖果的袋子,我们又被带到另一间屋子,在这间屋里有个英语老师给化了很恐怖的妆;我们在走廊站队的时候还看到很多“怪物”和“鬼”;然后我们被带到了一间小黑屋,小黑屋里有“鬼”,他的面具很吓人,他要我们找糖果,有一些大哥哥还装鬼吓我们,我被吓坏了,当时我想起来我的裤子兜里有手电筒,我立刻把手电筒拿出来打开,屋子就变亮了,大家很快就发现了“鬼”,他很紧张,钻到了椅子下面。这次我们胜利了!
最后我们去到商场里要糖果,我们到了很多店的门口说:trick or treat.就是“不给糖就捣乱”的意思,我得到了很多糖果,妈妈的袋子都快装满了。(但是在万圣节的那一天,有好多“小鬼”来我家敲门,我又将那些糖给了他们。)
这次活动虽然很吓人,但是很有趣,真想再次参加万圣节的活动啊!
星期一早上我们去篮球场升完旗,回班级的时候,邓珮青跟我说她也去参加了这个万圣节活动,她说她也是蓝队的,可是我没有看见她,是因为她化妆了,我没认出来她。