万圣节的作文
今天是个外国独有的节日——万圣节。我们学校开展了一次“万圣节”活动,得到这一消息,大家都高兴得欢呼雀跃,心花怒放。嬉笑声在教室里久久回荡。据我了解,我们学校一共开展了两个活动,一个是“bobbingforapples(咬苹果)”、“trick—or—treat(不给糖就捣乱)”。两个万圣节传统游戏。
早上,我们首先玩了“bobbingforapples(咬苹果)”游戏,,“咬苹果”就属于我最喜欢的游戏了,需要我弯着腰,把头压到桶里,去咬浮在水面上的苹果,当嘴刚一碰到苹果,苹果就沉到水里面了,试了很多次,终于,在我辛勤努力咬住了苹果。在小操场上,只听到前方好像有人在尖叫,我踮起脚尖,朝前望去“啊!”,瞧!前面是什么?是一个令人恐惧的白面“僵尸”;他头戴白色面具,穿着黑色的披风,一步一步,像个幽灵一样的飘过来……我迅速地让开一条道,生怕给自己惹上麻烦。“不好”!“僵尸”朝我走来,我打了个趔趄,连连后退,可是退到后面,却是一堵墙挡住了我的去路,我“啊——啊”地尖叫!此时,即使我喊破喉咙也无人来救,我的心仿佛马上就要跳出来了,只见它做了一个前扑的姿势,我急忙朝旁边一错身,跳到一边去,它扑了个空,我抓住这个天赐良机,立即遛了,我这才长长的舒了一口气!
后来看到这位将是原来是踩着滑板过来的,我说怪不得想幽灵呢?