万圣节作文
万圣节终于到了,虽然不是中国的传统节日,可是我们还是感到很新奇很激动的。。
盛老师是新来的英语老师,个子不高,说话很幽默,很受同学们的喜爱。而这次,盛老师更是让同学们喜出望外,他对我们说:“这个星期四,是我的晚自习,正好是万圣节的前夕,我们来过万圣节吧!”这句话更应了大家的心意(因为我们以前从未过过)。
万圣节活动开始了,我们拿着自己的面具,准备出发。我们第一小组作为第一小分队相互发了,我们由宗天琪带头,向一个班级要糖(事先发给各个班级老师的)我们大声喊道:“Trick or treat。”老师们纷纷把糖果发给我们。我们才接着向下一个教室赶去。半个小时过去了,我们又绕回了教室门口,我们也就收工了。
我们回到了教室,开始清点自己的胜利果实,我有3包软糖,2根棒棒糖,2块硬糖,很丰盛啊,我清点完毕,就要开始享用这顿大餐了。
这真是一个难忘的万圣节!