爸爸的生日作文
12月5日是爸爸的生日,妈妈和我准备一桌子好菜,给爸爸庆祝一下。好让爸爸回来大吃一惊。
看,那桌子上摆放着一个精美的大蛋糕在桌子上散发着诱人的香气。我还给爸爸准备了一份生日礼物—副全家福的画。上面我还写了几个大字:爸爸生日快乐!为爸爸准备的生日派对真丰富啊!
可是我和妈妈左等右等都不见爸爸回家,我自言自语地说了起来:“爸爸怎么还没回来?”这时“叮铃铃”手机响了,原来是爸爸打来的,爸爸说:“今天我要见客户,回来会晚一点”。
我失望极了:“唉,今天可是您的生日啊!”妈妈叫我别等了,我们先吃饭吧。但我和妹妹不同意,不行,我们一定要等爸爸回来再一起吃饭。妹妹一直手捧着鲜花,静静地靠在妈妈的怀里。我们一起坐在沙发上,焦急地等待着。
等呀等,已经八点了。“叮咚……”门铃声打破了屋里的宁静。我和妹妹高兴地叫了起来:“爸爸您终于回来了”!妹妹赶紧把鲜花递过去:“爸爸祝您生日快乐!您辛苦了!”爸爸看到鲜花和蛋糕喜悦地说:“谢谢你们,我都忙得忘了自己的生日了。”
我们一家人一起坐下来,过了一个快乐的生日。