爸爸的生日作文
我们今天是最开心的一天!还是我最难望的一天!你们知道为什么吗!因为今天是我爸爸的生日!
这一天我已经盼了很久了!在中午的时候,哥哥和我的侄子一起来了,她们还买了一个蛋糕来,这就是我盼了很久的事了!到了餐厅,我兴奋得说:“哇!好漂亮的房价啊!哪里还准备了一个专门为宝宝制作的椅子,那个上面有一个桌子,就可以在上面吃东西,玩玩具,那个椅子就是有一点不好,安全带有一点松,开始大餐了!我高高兴兴地吃了我最爱吃的饭菜,知道是什么吗!那就是鱼香肉丝,可是事情没那么简单,偏偏最后一个菜是我最爱吃的菜,我已经吃得很饱很饱了,最后才上这个菜,我虽然想吃得不得了,但是我已经吃得很饱了,不能再吃了,我现在的肚子就像一个西瓜一样圆滚滚的,可惜呀!这是我最爱吃的菜,不能再吃了,我很难过,这时开始不禁抱怨起来,都怪他们,为什么最前一个报的名,最后一个上的菜。低下头,小声地说。妈妈劝我不要生气,因为这就是命运!
这一天是我最难忘的一天,我要好好地记住这一天!