小学生作文我的生日
也许,只有在那一次,我真正感觉到了友情。
那是我11岁的生日,当时我知道自己今天过生日,并兴奋地告诉同学:我过生日了!只是想博得同学的一句“生日快乐,刘佳楠!”,可是,事情却出乎我意料,有一个同学告诉了老师,让全班同学在课堂上为我唱一首生日歌。当时,老师在课堂上宣布:“今天是一个难忘的日子……”还没有听完,我心里就暗暗想:不会说的是我吧?结果,真的是我。同学们的歌声,我至今还记得。那是一种可以让人忘记烦恼的歌。这真的是一个Surprise。
还不到下午,我就受到了很多同学送来的礼物,有手链、许愿瓶、本子、中性笔、笔芯……不管同学们送的是什么,都深深地刻在我心里。
友情,是一种甜甜的东西。他可以让人忘记烦恼,忘记忧愁。
友情,又是一种涩涩的东西。在朋友遇难,困难时,心里会有一种涩涩的感觉。
友情,虽然比不上亲情,但有时却比亲情更有用!