清明节作文400字
20xx年4月4日清明节,我和吴嘉健一起去了光明农场玩。我最喜欢的就是喂牛、走镜子迷宫、喂猪和玩卡丁车。喂牛:喂牛是我最喜欢的事情了,我觉得有一只代号12027的牛非常可爱。我两次的食物都给了它,我多么想每天都给他喂奶啊。
走镜子迷宫:镜子迷宫是我第二喜欢的事情,那里面的玻璃洗的干干净净,在外面还看得出来,到了里面就不知道了。我玩了两次,共磕头了三次。镜子迷宫真有意思。
喂猪:本来爸爸不让我喂猪,这些食物是吴嘉健给我的。那些小猪首先都是跳着像狗咬骨头那样咬着,再把食物从中间咬断并吃下去。我们还看了小猪跳水:有人从半路拦猪。他们顺着路跑到跳水台,胆怯地跳了下去,再从小道返回猪圈。
玩卡丁车:那里有卡丁车,卡丁车的四周都是铁,我玩得非常爽,我也掌控了所有的事件,如果没人,我真想痛痛快快地玩一下,用我最猛的速度。每绕一圈就要十元。我绕了六圈就付了六十元。我虽然玩了整整六十元,我也只玩了六圈,我还是觉得不够爽,不过已经感觉很不错了,今天我真高兴啊。