父亲节的作文
马上就是父亲节了,今年我决定送一礼物给爸爸,于是我到房间把我存的钱拿出来,准备买一双皮鞋当做送给爸爸的父亲节礼物。
刚想去买皮鞋,一个问题跳了出来——爸爸的脚尺寸是多少?突然脑袋一灵,他想出办法来了,于是骗爸爸说:“我打破了东西,请踢我一脚。”爸爸信以为相真,就狠狠地踢了一脚。踢得皮皮非常难受,可是他只能忍着。
因为太用力了,所以印了一个鞋印。来到鞋店,皮皮说:“阿姨,我要买一双大人的皮鞋。”阿姨问:“好的,要多大的尺寸?”皮皮把屁股扭过来,说:“这么大!”阿姨量了一会儿,说:“这就给你拿去。”皮皮高兴地说;“谢谢了。”皮皮给完钱就兴高采烈地走了。
到了父亲节那天,皮皮把父亲节的礼物送给了爸爸,爸爸看到后非常开心,爸爸问皮皮怎么知道他的尺码,于是皮皮把事情告诉了爸爸,爸爸听到后跟皮皮道了歉,就这样,皮皮送给爸爸的父亲节礼物爸爸非常的喜欢。