难忘的六一作文
一年一度的儿童节来了,我们很快乐,因为我们的节日到了。
今天,妈妈带我去游乐场玩,那里面人山人海,简直没法进去,所以没去成。我们又支了游泳馆,那里风光无限,进去以后,我们脱了衣裳,穿上泳衣,我们就进了游泳池。我在浅水里玩滑梯,我又碰见的我的朋友冯浩洋,他是搞笑大王,这是他的称呼。
我们一起玩泼水了,我们先把水枪灌满,然后开始玩了,我喷了他一脸,冯浩洋气的朝我也喷了起来,他半天也没喷到,最后还是我赢了。
我们又比赛游泳,看谁花样多,我先把我的绝技拿出来,那就是游泳,我马上就起过了他。可是他倒游很好,我看我是超不过他了,结果我输了。
我们又开始玩滑梯了,滑梯可滑了,一下子就滑下去了,把他摔了个四脚朝天,真让人笑死了,这么不小心,我滑的时候,摔到了屁股,幸好我有游泳圈,要不也四脚朝天了,经过好几次的练习,终天学会了不带游泳圈也能滑了,我们真高兴呀!
这真是美好而难忘的儿童节呀!