难忘的“六一”活动作文
今天下午,我们学校在越秀公园举办了“庆六一亲子定向活动”,我和爸爸一起参加。
今天的阳光很猛烈,让人感觉像被火烧一样。我和爸爸走到越秀公园的正门,那里人山人海,都是我们学校的学生。我们进了正门后先看了公园的导游图,但是我和爸爸粗心大意,把去镇海楼的路线看成了去五羊石像的路线。走了一会儿,我们才发现走错路,连忙往回走,再认真地看了一次导游图,认好了方向,向五羊石像前进。走过了几段山路,我们终于到达了五羊石像,盖了第一个印章。在那里我遇到了同班同学陈思达,我们结伴一起向第二站出发。一路上很顺利地到达了镇海楼,盖了第二个印章。接下来只剩下最后一个点——越秀歌舞台。途中我们又遇到了同学李宛真,我们一路上说说笑笑,很快就到达了越秀歌舞台,让谭老师帮我盖了最后一个印章,我还和谭老师合影留念,并且领到了很好的礼物。真高兴啊!
这次活动不但让我们玩得非常开心,而且还让我学会了看方向和导游图,并且增进了我和爸爸的感情,真让人难忘啊!