热闹活动的作文
“哇!真热闹啊!”咦?这是怎么一回事?为什么操场上这么拥挤,这么吵闹?噢,原来是在举行盛大的义卖活动啊!
看一看各班的义卖物品,真是琳琅满目,数不胜数啊!各班有各班的特色,但他们的目的却是相同的,他们都是为了使山区里的孩子们的生活环境能够再好一些。同学们都拿出了自已心爱的物品来义卖,因此,我在义卖活动上看到了许多有趣的物品:有可爱,美丽的小娃娃,有憨态可掬的大狗狗毛绒玩具,还有“会动”的小猪……真是看得我眼花缭乱。不管怎么说,总要看看自己班级的情况吧!
哇!桌子上的东西已经所剩无几了,只不过过了几十分钟,70几样娃娃,玩具,小饰物等等都被一扫而空,大家真是有“爱心”啊!虽然只剩下了几件物品,但辛苦的“营业员”还在不停的叫唤着。你看,这不,张心成就在“推销”义卖物品——铅笔呢!“1。5元的铅笔,1。5元的铅笔”张心成拿着铅笔,大声叫唤着,好不容易拉到了一个人,张心成经过她的讨价还价,终于把铅笔卖了出去。“营业员”辛苦了整整几十分钟,接待了整整几十分钟,讨价还价了整整几十分钟,却没有买到一件心爱的物品!这种付出是值得赞扬的,她们不辞辛苦,任劳任怨,当别人在寻觅心爱的物品时,她们在默默地付出着……
义卖活动虽然只是一个捐献爱心的一种形式,一种途径,但是从这次义卖活动中,我们却体会到了人必不可少的“爱心”,爱心无处不在,它时时刻刻伴随着我们,在我们的身边,只要你仔细观察,就会发现爱的光芒。