六一活动作文
今天是六一儿童节,早上,天下起了倾盆大雨,但着丝毫没有打击我们的兴致,我们早早地来到了学校,准备展开义卖活动。
一到学校,我们就展开了讨论。九点正,义卖活动正式开始了。我们一组个个都很起起劲,尽心尽责,所以我们一直一帆风顺,可是到了后来,我们一组还有些东西卖不掉了。我果断地下令:把玩具拿到一年级去卖,把这几本漫画书拿到高年级去卖。:果然,不一会儿,几十元就到手了。我们是卖得最快的小组。
活动结束了,经老师统计,我们班捐款208元,全校师生共捐款4000多元,我会心地笑了。看到贫困儿童能得到我们的帮助,我很高兴。
5庆六一活动
今天,阳光明媚,我们兴致勃勃地来到学校,回到班里,准备观看演出。来到了大操场,我一眼就看到了会场上摆放了一个大大的舞台。
开始演出了,前面第一项和第二项都很好看,第三项是悠悠球,演员技艺高超,非常刺激;后面青铜葵花的节目特别精彩,里面演员个个微笑,像一朵朵灿烂的花。管弦乐演出有我们班的文皓天,他下场后问CANDY老师有没有给他照照片,CANDY老师说:“我在后台,没看到。”文皓天一听,大失所望。后面还有阳光体育服装秀,最搞笑的是体育老师张老师从舞台上向下面打了一个乒乓球,同学们都哈哈大笑,争相抢夺乒乓球。最后一项是我们的唱歌节目,歌声悦耳,飞向云霄。
这就是我们快乐的六一。