写活动的作文300字
4月22日这天为了纪念“世界环境日”,我们班的环保小队队员来到了三门峡风景区。在风景区内,开展了环保活动。
那一天,我们坐着车来到风景区,一进去就看见草丛里面有一些罐子,还有一些纸片,还有一些饮料瓶,好多垃圾,看起来和景区很不和谐。我们二话不说,就开始了工作,有的在树坑那里捡,有的在黄河边捡,有的在草丛里捡。我们不怕苦也不喊累,路边的小男孩看见了也不由自主的加入了我们的团体。
捡着捡着,在树坑哪里看到好几个罐子,我跑过去捡起来,这样就干净多了。可是我又看见树枝上有一个垃圾袋,我试着用手抓,可是我弄不下来,我拿起小石头企图去砸,可还是不下来。突然我看一根竹竿,我试着去弄,每次都是差那么一点,可把我气坏了。后来我慢慢的静下心来,终于把垃圾袋弄下来了。
这时有一个叔叔,他把垃圾随地一丢,我见到后,跑过去说:“叔叔,你不能乱丢垃圾。”他羞愧的说:“知道了,我下次会注意的。”在我们的努力下,风景区变得更美丽了。
通过这次的环保活动,我体会到保护环境的重要性。我以后一定把每一天都当成世界环境日,爱护周边的环境,让美丽永存。