自信作文
申申是一个自卑的女孩。她总是低着头,因为她害怕别人会说她丑。就这样,日复一日,年复一年,她甚至没有一个朋友在学校。从头到尾,她的眼睛只被地面和其他人嘲笑,她确信自己是一个非常丑陋的女孩。
直到有一天,申申的妈妈给了她10美元买了一把梳子。她慢慢地接过钱,低着头出去了。雅一来到商店,就被深蓝色的发带吸引住了。渐渐地,颜色变成了透明花瓣的发带。严新觉得她不值得这样做。她犹豫了。“也许我穿上它会更好看。”你带着这个想法买的。刚才戴着它的时候,老板很欣赏,说:“这很配你!”“是吗?”申申不相信。也许这个发带有魔力让她看起来很好?申申立即拒绝了这个想法。她低着头似乎有点抬起来了。她想让她妈妈看看她是否漂亮。她匆忙回家,不在乎自己是否意外跌倒。“妈妈,你觉得我好看吗?”“好看,我的宝贝是最漂亮的!”严新笑了,哈哈,这个发带真神奇!
第二天早上,申申一大早就来到学校。她高昂着头,生怕别人看不到她的发带。老师惊讶地看到申申抬起头。“你今天看起来真不错!”“是吗?真的吗?”严新比老师更惊讶。“你抬头看上去很美。”不知不觉中,严新的头抬得更高了。
“早上好!”“早上好,谢谢你。天气真好!”“谢谢”、“…”申申的脸上有一个微笑,就像一朵花,非常美丽。袁媛的小眼睛,鲜红的嘴唇,粉红色的脸上有一对酒窝,一个马尾辫翻来覆去,多可爱的小娃娃啊。许多学生和明星交朋友,她总是趾高气扬。“回家后,我必须研究这个神奇的发带”。
当她回到家,她拿出镜子,迫不及待地想看到自己。然而,毛团的头不见了!事实上,她在买了发带回家的路上摔倒了,可能是在路上摔倒的。当严新知道发带已经失去了她时,她忍不住哭了。她再也找不到她了。她在桌子上抽泣。“我该怎么办?同学们肯定会嘲笑我,不理我。我不应该跑得太快……”严新越想越后悔和难过。“闫妍,你怎么了?别哭!”母亲安慰道。“我,我丢了发带。我是,我会变丑吗?”严新断断续续地说。“这怎么可能?”“但是,发带让我变得美丽……”谢谢你倾诉你所有的忧虑。妈妈耐心地回答:“真正让你美丽的不是装饰品,而是你自己。你明天将高昂着头去上学,要有信心。”“可以吗?”严新再次拿出镜子,抬起头,半信半疑地笑了笑。“看来我没有发带也能变得漂亮。是因为我抬头吗?”“不,这是自信。”我母亲纠正道,“因为自信也是一种美,是一种内在美,是由内而外的。”严新含糊地点点头。
申申去了学校,小心翼翼地抬起头。然而,学生们并没有像预期的那样嘲笑她。"没有发带,我似乎很美。"随着时间的流逝,明星有了越来越多的朋友。在学校音乐会上,她的落落大方的举止得到了全校的认可,她的自信真的很美。
现在,欣欣是个美丽的女孩,是因为发带吗?不,因为她自己,因为自信也是一种美!