爸爸妈妈说好暑假带我去泰安的方特欢乐世界,我高兴的不得了,天天问妈妈什么时候带我去,妈妈说等她有时间了就带我去,而今天,我的愿望实现了。
早上,我和爸爸妈妈还有小姨一家人驾车去方特,因为要见到期待已久的方特,我高兴的在车上又蹦又跳,差点把车盖给顶翻了,经过2个小时的颠簸,我们终于来到了方特欢乐世界,看到那宏伟的大门,我忍不住惊叹一声“哇!好漂亮啊,里面也一定很好看!”进入方特,首先看到的是一条通往城堡的街道,街道两边是一些商店,我们沿着那条街道直走,走到那个城堡前,“哇!好气派的城堡啊!”我又是一声发自内心的惊叹,那个城堡的大门上面写着“卡通城堡”四个大字,城堡上面有几个瞭望台,还有一条通往城堡最高点的台阶,不过这条台阶可不能让人走,要不然就会掉下来呢。听说里面是手指偶表演,觉得很无聊,就没再进去看。
接着往右走,到了一个写着“飞越极限”的体验馆里,我们走进馆内才知道,原来这个体验馆是模仿飞机的飞行状态,我们进去后,坐在一排座位上,工作人员为我们拉下保护安全的压板,那机器就把我们向前推进,直到进入了一个大屏幕,随着画面的变化,我们飞过了美国、巴黎、太平岛、马尔代夫,还飞到了北京故宫、喜马拉雅山、布达拉宫、泰山等一些中国的名胜古迹。机器带着我们左右摇摆,俯冲、后退、向上前进……我们就像坐在飞机上,在天地之间飞翔.
体验完了“飞越极限”“海螺湾”的大海螺引起了我的注意,海螺湾的体验馆像一个水晶宫一样,好像有一个强大的气场,推着我们不得不向哪里走去,进入体验馆后,我才知道我没有白来,里面播放的是4D电影:《海螺湾》讲的是一群小鱼保卫他们的家园。看着看着,突然有一群大螃蟹从上面“飞”下来,吓得我失声尖叫,之后那群大螃蟹又“飞”回了他们的“窝”我继续看电影,电影演完了,那些螃蟹把我吓个半死。
中午,妈妈提议找一家餐馆吃午饭,顺便整顿整顿,为下午的“方特之旅”做好充分的准备。
吃饱午饭,我们又去玩了“星际航班” “嘟比历险” “恐龙危机”等游戏,直到我们都累得筋疲力尽了,才恋恋不舍地回到了德州。
这些游戏带给我很多欢乐,我已经好久没有这么大声笑过了,方特,我还会再来的!