方特游记作文
星期天,我早早地起床,和好朋友相约随父母去方特游玩,一上火车,我们两个小孩子就开始议论起方特欢乐世界来,盼望能快一点到达方特。
经过近一个小时的行驶,火车到了芜湖,我们换乘公交车来到方特。通过宣传册,我了解到方特是当前亚洲规模最大的第四代主题公园,可与西方最先进的主题公园相媲美,被誉为“东方梦幻乐园”,“亚洲科幻神奇”。
按照导游图,我们首先来到儿童王国,这是一个童话般的动感世界。有好几种游人喜欢的项目,最好玩的是“青蛙跳”。人坐在椅子上,慢慢上升到最高处,然后椅子突然下降,吓得许多游人大叫。接着我们走进奇幻的水世界,每个人手拿一把水枪,互相对射,体验前所未有的清凉与刺激,让快乐随着漫天的水花恣意飞扬。带着快乐,我们来到梦幻般的太空世界,乘坐模拟太空飞船,翱翔天际,触摸那遥远而又神秘的星球。最后去观看立体电影“恐龙危机”。20xx年,京都恐龙实验室发生意外,孵化恐龙基因发生变异,迅速繁殖并逃出了实验室,制造出了一场惊心动魄的危机。
一天的时间很快过去了。还有许多项目没有来得及玩,回来的路上,父母答应以后有机会再来,我们高兴地期待下一次的方特之行。