今天早上八点半我们坐大巴到科技馆去参观,首先我们在学校要排好队上大巴车,我前面是赵大宇后面李馨然。在上海科技馆我们看了机器人舞蹈表演,机器人魔方表演,还有画画表演。然后看了蝴蝶标本,还去看了各种动物,还有蛇和蜥蜴。其中蛇会动,蜘蛛不会动,小蜥蜴会动。
我在游乐设施里面看到了一个小阁楼,小阁楼上面有一个管道,人们走过去之后,出来就晕头转向的。老师带我们到小阁楼里面,走过出来头真的很晕。
到了中午我们班小朋友一起吃饭。我和何思懿,秦梓豪坐在一起,我们吃的很开心。我和何思懿交换了果冻,分享了奇趣蛋。她的奇趣蛋里面是一个印章,我的奇趣蛋里面是一条龙。我不喜欢龙她不喜欢印章于是我们就交换了玩具。
吃过午饭我们去看了球幕3D电影。我们还去了彩虹儿童乐园玩。